注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

男子家中脱衣散热 对面美女邻居吓呆了  

2016-06-18 09:32:36|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,舍不得开空调,暂住在六一中路某小区的小陈裸体散热。他自认为没开灯外面的人看不见,却不知对面女邻居因此连窗帘都不敢拉开。前晚,水部派出所民警上门调解,小陈保证下不为例。

“警察同志,我家这边有个变态男,整天不穿衣服耍流氓。”前晚,住在六一中路某小区的吴小姐向水部派出所报警。民警赶到吴小姐的住处,她领着民警走到窗边,拉开窗帘指着对面的居民楼说:“你们看,那个变态就住在对面。”

民警往对面一看,果然一名男青年一丝不挂在屋里走来走去。“他这样已经半个多月了,哪有这样耍流氓的,大热天我都不敢把窗帘拉开。”吴小姐向民警抱怨。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017