注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

女子宾馆熟睡中遭男子开门 尴尬一幕出现了  

2016-06-17 20:28:41|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宾馆监控显示,6月13日中午12点49分,一名工作人员突然给一名女士跪下了,嘴里好像还在说着什么……这,到底咋回事呢?

女子宾馆熟睡中遭男子开门 尴尬一幕出现了 - 紫气东来 - 紫气东来
  
  下跪的女子小张是一家中州商务酒店的前台工作人员,而对方是入住宾馆的一名顾客。这俩人之间究竟发生了什么事情呢?这事,还得从12日晚上,这名顾客入住开始说起。

小张说,客人入住的当晚是她的一名同事值班,换房间后由于房间状态没有更新,自己第二天接班的时候,已经入住客人的房间显示为空房。一大早,一名男顾客碰巧入住。

女子宾馆熟睡中遭男子开门 尴尬一幕出现了 - 紫气东来 - 紫气东来

 不知情的男顾客拿着房卡来到门前,刷卡,准备进门。不过,万幸的是,里面的门被反锁了!虽然房门没有被打开,但听到一阵刷卡开门声,正在酣睡的女顾客被惊醒。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017