注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

AB型血与各血型婆婆的相处之道  

2016-06-17 14:02:16|  分类: 血型分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【导语】AB型血有着A型血和B型血的某些性格,擅长交际的她们能将人与人的关系处理好,不过跟婆婆相处的时候,因为中间隔着你的老公她的儿子,虽说不是对立关系却又关注的重点不一样,复杂的关系之中,O型血如何跟各血型的婆婆搞好关系呢? 


AB型血与各血型婆婆的相处之道 

 

    AB型血与A型血婆婆


    AB型血的知书达理很能讨的A型血婆婆的欢心,但是有点骄傲的你是在受不了任何人的管束,哪怕那是你的婆婆,因此会给A型血婆婆留下一个高傲不理人的形象。想要与A型血婆婆相处好,AB型血的你应该多留点耐心给婆婆,逢年过节向她表达自己的孝心。

 


    AB型血与B型血婆婆


    与B型血的婆婆相处,对于观察明锐的你来说应该不是一个难题,B型血婆婆会将自己的情绪表现在脸上,你很容易就能从中知道她的心情。但是好奇心旺盛的B型血会对你的事情追根究底,而注重隐私的你会在这方面跟她闹矛盾,只要你将她的注意力引向其他方面就好了。 


    AB型血与AB型血婆婆


    相同血型的你们都是擅长交际的类型,就算初次见面,对你们来说也是很容易就能有一个和谐温馨的气氛。不过身为AB型血的你应该知道表面上和气的AB型血婆婆很可能在心里对你有另外一番看法。无论如何,就算她对你不满,你也不要太过计较,经过一段时间也许会相处很好。(完)




更多的AB血型分析

AB型血与各血型婆婆的相处之道

怎么追求AB型血女神

AB型血忍受不了的男友类型

AB型血性格大分析

你的AB型血男友生气了,该怎么降火?

告诉你AB型血的人就长这样!

AB型血快速见“周公”之法!

AB型血的这样日常生活你见过吗?

AB血型的恋爱模式

AB血型女眼中的异性魅力

浅说一下AB血型的气质特性

AB型血人恋爱后智商的变化

AB型血女生是个受得住诱惑的人吗?

AB血型老公出轨,老婆该何去何从?

  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017