注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己约的炮 含着泪也要给它打完!  

2016-06-17 10:15:12|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己约的炮 <wbr>含着泪也要给它打完!

安徽男子夏先生在网上认识了湖南新化女子小罗,双方迅速陷入网恋。两个多月后,夏先生从千里之外来到新化见网友,却发现梦寐以求的“小萝莉”矮而胖,与预期的相差很远。相处10多天后,夏先生心理落差很大,发现小罗的举止也有些怪异,于是提出分手。不料,小罗一路追至火车站,并从附近一家饭店拎出一把菜刀,逼其留下。5月21日,怀化铁路公安处通报了该事详情。

5月20日下午5点左右,长沙铁路公安处新化车站派出所民警正在新化火车站站前广场巡视,发现售票厅门口围了一堆人,一名青年女子手持菜刀,对着一名男子破口大骂:“你要是走,就先砍死你!”

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017