注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

妙龄女穿丁字裤趴窗台享受日光浴 网友:太危险  

2016-06-16 09:48:51|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙龄女穿丁字裤趴窗台享受日光浴 <wbr>网友:太危险

据英国《每日邮报》6月7日报道,近几日,英国全国平均温度升至25摄氏度,格拉斯哥市一名女子竟趴在三楼窗台晒起了日光浴,网友称其创造了“新高度”,并认为这样的举动太过危险。

6月6日,用户名为“Julie Hamilton”的网友在脸谱网上发布一条动态,称在英国格拉斯哥市发现“邻居创造了晒日光浴的新高度”,并附有一张该女子趴在三楼窗台晒日光浴的照片,引起网友热议。

照片中,女子仅穿一条丁字裤,身体上半部分倚在窗框上,下半部分趴在窗户外面,身下垫着一张毯子,双腿呈弯曲状,俨然一副晒日光浴的舒适状态。这样一幅摇摇欲坠的画面惊呆了路人。许多网友也被逗乐,但也有很多网友认为该女子做法太危险,甚至愚蠢,“健康和安全应该有个度”。

据了解,英国近几日平均温度达到了25℃,好天气将在7日下午被暴风雨打破。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017