注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

大一男生与女友宾馆开房猝死 真相让人吓傻了  

2016-06-16 19:07:43|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12日下午6时左右,在济南洪家楼西路上好人家宾馆,一名年轻男子身体不适产生昏迷,随后被送往医院救治,经抢救无效死亡。据了解,该男子为山东大学自考生,事发时,其女友也在宾馆内。目前,家属已经赶到济南,男子死因仍待进一步确认。

13日上午9点左右,记者来到洪家楼附近的这家宾馆,发现死亡学生所住的房间已被清理。宾馆前台工作人员称刚换班,不清楚具体情况。据宾馆附近的一 家商店老板介绍,12日晚上七点多钟,宾馆门口曾来过一辆救护车,一年轻男子被抬上车,旁边还有一名女孩陪同。该男子随后被送至济南市中心医院急诊抢 救,13日凌晨三点左右,经抢救无效死亡。


  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018