注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

伯爵夫人全裸骑马过街 市民却闭门不看…  

2016-06-16 18:44:19|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伯爵夫人全裸骑马过街 <wbr>市民却闭门不看…

伯爵夫人全裸骑马过街 <wbr>市民却闭门不看…

据说在1040年,统治考文垂的Leofric伯爵为筹军费,决定征收重税。善良的伯爵夫人Godiva向丈夫请求减税,伯爵说,若她裸体围城走一圈,就同意减税。第二天夫人真一丝不挂,骑马上街。居民为尊重夫人,全城闭户,街上空无一人。

传说当时有个叫Tom的人偷窥了伯爵夫人骑马,不久眼瞎并死去。事后,Leofric伯爵信守诺言,宣布全城减税。这就是著名的Godiva夫人传说。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017