注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

女子床上这一幕:让所有人都惊呆了  

2016-06-16 18:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子床上这一幕:让所有人都惊呆了

近日看到一则消息,一个女孩有边听音乐边睡觉的习惯。当晚她跟男友通电话后,将正在充电的手机放在床上,戴着耳机,享受着音乐的美妙,不知不觉竟睡着了,然后就发生以下这一幕!

女子床上这一幕:让所有人都惊呆了

因为手机充电时短路,她当场被电身亡。她的耳朵上还戴着耳机。

当地警察在现场调查据调查,当晚充电器与手机连结处出现了故障,发生短路,强大的电流瞬间就夺走了她的生命。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017