注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

不堪入目!情侣饥渴难耐当街上演活春宫!  

2016-06-16 15:51:11|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在位于西班牙北部省份加利西亚的小镇奥维耶多,一些路人拍到一对情侣在一家银行的提款机旁激情缠绵。

图片显示这对冲动的情侣已经等不及回家解决,就近亲热起来。他们来到一家银行的门厅然后在提款机旁边亲热起来。在他们翻云覆雨时,身上除了袜子其他什么都没穿,他们的衣服散落了一地。“他们都脱光了,”一位警官说道,“这架势可不仅仅是要摸几下而已。”

这对情侣继续缠绵,不知道也不在乎银行外的人们对此大笑、鼓掌并且拍照。


下一页继续

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018