注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒店美女试睡员竟有这惊人发现 瞠目一夜  

2016-06-16 14:16:31|  分类: 八卦爆料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒店美女试睡员竟有这惊人发现 <wbr>瞠目一夜

入住酒店前,人们需要先了解酒店的特色和评价,而光凭酒店的一面之词,肯定是不行的。“试睡员”在通过身份验证后,可通过两种方式免费试住酒店,第一种是通过5篇点评,可申请换取1间最高预算为1000元的免费酒店。

第二种是网站定期会向“试睡员”发来一些可免费入住的“神秘酒店”,以供申请。一旦申请试睡成功,“试睡员”的工作就开始了。为了得到最真实的体验报告,在入住前,无论是网站还是“试睡员”,都不会事先暴露身份。

下一页继续

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018