注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

四个改变人生的 TED 演说:如果你不敢犯错,你永远无法超越自己  

2016-11-15 12:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候觉得自己卡在不上不下的状态,停滞不前、对生活不再抱有期待,早上起床甚至感到忧郁吗?嘿!亲爱的,那些不明所以的情绪是暂时的,你只是突然迷路、感到榜徨,藉着前人的经验和故事,或许你可以找到适合自己重新设定的方式,给自己多一点尝试和弹性,一切都会没事的!

给刚成为新鲜人的你,给对于未来感到迷惘困惑的你,给对生活倦怠、停滞不前的你,踏出舒适圈,给自己多一点挑战,你会看到更好的自己!

TED 名人用六句话告诉你他们是怎么办到的

What's interesting about being an adult is that when you become eighteen, nobody tells you that it's now going to be your job to parent yourself.

当大人最有趣的事,是当你 18 岁时,没有人会告诉你,现在管教你是你自己的责任。

你想要什么?你想达成什么?

Mel Robbins 在这段演讲中不断强调,进入 「大人的世界」,你有权利决定自己「想做」与「不想做」的事,没有人会再告诉你什么该做什么不该做,但是当你有了千百万种能改变自己的想法出现,你会去做吗?

事实是:「You are never going to feel like it.」你永远不会想要去做。

Your soul needs exploration and growth. And the only way you'll get it is by forcing yourself to be uncomfortable. Forcing yourself to get outside, out of your head.

你的灵魂需要探索和成长。你能够得到这个的唯一方法是,强迫你自己接受不舒服,强迫你自己走出去,离开你的脑袋。

既然你永远在等的那个动机 (motivation) 永远不会出现,必须强迫自己 (force) 踏出不会受伤的舒适圈 (comfort zone),正所谓「必须的力量」,Mel Robbins 说,就从明天早上的闹钟开始执行,设定提前 30 分钟的闹钟,不赖床、不贪睡,让身体的力量去改变你的行为。

【TED】别再自欺欺人了!你其实还没踏出舒适圈 (TEDxSF - Mel Robbins - F--- YOU - How To Stop Screwing Yourself Over)

tedblog1

I learned that when I made small, sustainable changes, things I could keep doing, they were more likely to stick.

当我做一些小的、能维持的改变,也就是一些我可以持续做的事情时,我比较有可能坚持下去。

你可能尝试过许多改变的机会,好多次告诉自己要过崭新的人生,但是你坚持下去了吗?

Matt Cutts 告诉我们,从最简单的小事下手,而那不需要是什么了不起的改变。

The next 30 days are going to pass whether you like it or not, so why not think about something you have always wanted to try and give it a shot for the next 30 days?

不管你喜不喜欢,未来的三十天依旧会过去。那为什么不考虑一些你一直想去尝试做的事,并在未来三十天里试试看呢?

替自己设下一个目标吧!Matt Cutts 的目标是一天拍一张照片,30 天后就有了 30 张;也可以每天多走十分钟的路,多看十分钟的新闻。

If you really want something badly enough, you can do anything for 30 days.

「如果你真的够渴望做一些事情,任何事情你都可以持续做三十天。」

【TED】Matt Cutts:用30天尝试新事物 (Try something new for 30 days)

tedblog

If you're not prepared to be wrong, you'll never come up with anything original.

如果你没有犯错的心理准备,就永远无法发挥独创性。

佔了人生一大部分的「教育」应该能够激发我们的创意,而不是扼杀它们。Ken Robinson 认为,制式化的公立学校教育总是教导我们「不要犯错」,因此把所有小孩教成同一种样子,然而我们应该是要去学习「承受错误的能力」,如果我们勇于冒险、勇于尝试,并拥有面对各种情境 (即使是犯错) 的能力,那么,我们还需要害怕错误吗?

【TED】学校如何扼杀我们的创意 (Ken Robinson - How schools kill creativity?)

tedblog2

You gotta persist through failure. You gotta persist through CRAP! Which of course means "Criticism, Rejection, Assholes and Pressure."

即使失败,也要有毅力撑过去。要有毅力撑过烂事 (CRAP) !也就是批评 (C)、拒绝 (R)、烂人 (A) 与压力 (P)。

你一定也想问,「怎样才能成功?」分析家 Richard St. John 把 7 年来与成功人士共 500 次的访谈菁华浓缩成不可错过的 3 分钟演讲,他用了八个例子、八个名人,说出了成功必备的八个特质,看完影片后,不妨回头重新审视自己的工作与生活,你符合这些特质吗?

【TED】Richard St. John 谈成功的 8 个祕诀 Secrets of success in 8 words, 3 minutes

tedblog3

K网

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017